3 de agosto de 2012

Receita : Cheeseburguer caseiro


Cheeseburguer caseiro

Ingredientes
Carne picada: 300 g
Cebola: 1
Alho: 1 Dente
Salsa: 1 Colher de sopa
Sal e pimenta: q.b.
Tomate: 1
Queijo: 4 Fatias
Alface: Algumas folhas
Ketchup e maionese: A gosto
Pão de hamburguer: 4

Preparação

Pique finamente a cebola e o alho e misture com a carne picada e a salsa. Tempere com sal e pimenta.
Forme 4 hamburguers e frite em azeite.
Entretanto, abra os pães ao meio e pré-aqueça no forno durante 2 minutos.
Retire os pães do forno, barre com um pouco de maionese e ketchup e monte os ingredientes pela seguinte ordem: fatia de pão, fatia de queijo, alface, hamburguer, outra fatia de queijo, tomate e topo do pão.
Leve ao forno durante mais uns minutos.
Sirva quente, com batata frita caseira ou (opção mais saudável) salada.

Fonte : sabores.sapo.pt

1 comentário: