11 de janeiro de 2013

Receita : Bolachas Linzer com recheio de chocolate



Ingredientes
Bolachas
Amêndoas: 50 g
Farinha: 225 g
Açúcar: 75 g
Manteiga: 150 g
Ovo: 1
Extrato de baunilha: 1 colher de sobremesa
Recheio
Leite condensado: 1 lata
Leite normal: 1/2 lata
Cacau: 3 colheres de sopa

Preparação
Bolachas:
Triturar as amêndoas. Misturar o açúcar, farinha e a manteiga amolecida. Bater bem. Comece com a máquina mas continue com as mãos. Juntar a gema e a baunilha. Misturar bem até formar uma bola. Embrulhar em película aderente e levar ao frio por 1 hora. Estender a massa com o rolo. Efectuar os cortes das bolachas. Efectuar os cortes interiores das bolachas. Levar ao forno por 15 mins a 170/180ºC.

Recheio:
Para o recheio misturar tudo num tacho e levar a lume brando até ficar um creme mais sólido e cremoso. Colocar um pouco na base. Colocar por cima a bolacha com a abertura.

Fonte : sabores.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário