21 de setembro de 2013

Receita : Bolo delícia


Ingredientes
Bolo
Açúcar: 150 g
Fécula de batata: 100 g
Ovos: 6
Farinha: 1 Colher de sopa
Fermento em pó: 1 Colher de chá
Sumo de limão: 1/2 (limão)
Creme
Leite: 500 ml
Açúcar: 50 g
Farinha de custarda: 2 Colheres de sopa
Coco ralado para polvilhar: A gosto

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num recipiente, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa e clara. Junte a fécula, a farinha, o fermento e o sumo do limão. À parte bata as claras e envolva no preparado anterior com cuidado. Verta na forma untada e leve ao forno por 20 minutos. 
Entretanto prepare o creme, juntando o açúcar à custarda. Adicione lentamente o leite frio e envolva bem. Leve ao lume mexendo sempre até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer. Recheie e cubra o bolo com este creme. Polvilhe com coco ralado.

Fonte : sabores.sapo.pt


2 comentários:

  1. Que blog genial!
    Eu adorei a receita,fiquei com água na boca e com vontade de fazer.Hihi


    Beijos, da Gio!

    http://justgiovana.blogspot.com.br/



    ResponderEliminar