22 de março de 2014

Receita : Iogurte caseiro de Ferrero Rocher


Ingredientes
  • Iogurte natural: 1
  • Leite em pó: 1 copo (dos de iogurte)
  • Leite: 1 litro
  • Ferrero Rocher: 6
  • Chocolate de culinária: q.b.
  • Açúcar: 3 colheres de chá

Preparação

Comece por esterilizar os potes (30 segundos no micro-ondas). Misture o leite com o leite em pó e o iogurte. Derreta os chocolates no micro-ondas com um pouco de leite e mexa bem. Junte todos os ingredientes e bata com a varinha mágica. Deite o preparado nos boiões de iogurte e coloque-os no forno. Aqueça o forno até aos 65ºC e desligue-o. Duas horas depois volte a ligar o forno até que este atinja os 50ºC e desligue novamente. Deixe os iogurtes dentro do forno por 7 a 8 horas. Depois, retire os iogurtes do forno, coloque as tampas e leve ao frigorífico. Quando o iogurte está pronto, forma-se uma película mais escura por cima.

Sem comentários:

Enviar um comentário