7 de março de 2012

Bolachinhas...


Vou experimentar, parecem deliciosas...

Ingredientes:
Farinha: 170 g
Cacau: 40 g
Ovo: 1 
Bicarbonato de sódio: 1 colher de sobremesa
Fermento: 1/2 colher de sobremesa
Sal: 1/2 colher de sobremesa
Açúcar amarelo: 200 g
Manteiga (um pouco derretida): 140 g


Cobertura: 
Clara: 1 
Sumo de limão: q.b. 
Açúcar em pó: 200 g
Pintarolas: q.b. 

Preparação:
Bater a manteiga com o açúcar.
Misturar o ovo e continuar a bater.
Misturar os ingredientes secos.
Envolver bem.
Embrulhar e levar ao frigorifico por 30 minutos.
Estender a massa com ajuda de um rolo de cozinha.
Cortar as bolachas no formato desejado.
 Levar ao forno por 20 minutos a 180º.


Para a cobertura:
Bater a clara e juntar um pouco de sumo de limão.
Ir juntando o açúcar até ficar um creme.
Decorar as bolachas a gosto.


Fonte : sabores.sapo.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário