12 de agosto de 2012
Receita : Corações de chocolate e cereais
Corações de chocolate e cereais
Ingredientes
Farinha: 2 Chávenas
Açúcar: 1 Chávena
Leite: 1/2 Chávena
Fermento: 1 Colher de chá
Sal: 1/2 Colher de chá
Chocolate em pó: 10 g
Ovos: 2
Margarina: 100 g
Corante de morango: 2 Colheres de sopa
Cereais fitness chocolate: 2 Colheres de sopa
Preparação
Bata o açúcar e a margarina. Junte a farinha, o sal, o fermento, os ovos, o leite.
Acrescente o corante e o chocolate e por fim, os cereais.
Coloque o preparado num tabuleiro forrado com papel vegetal para culinária e leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, durante cerca de 20 minutos.
Com um cortador em forma de coração (ou outro) faça cortes no bolo.
Fonte : sabores.sapo.pt
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário