Ingredientes
- farinha com fermento 150 g
- cacau em pó 20 g
- manteiga sem sal 80 g
- ovos médios 2
- açúcar amarelo 150 g
- 100 g de chocolate com 70% de cacau
- licor de café 30 ml
- pepitas de chocolate 50 g
- açúcar em pó 60 g
- sal
Preparação
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe arrefecer. Bata a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos um a um e bata entre cada adição. Junte o cacau, a farinha, o licor, o chocolate derretido e o sal. Mexa. Coloque a massa em película aderente e leve ao frigorífico, pelo menos, durante duas horas. Com a massa, molde pequenos bolinhos. Passe os bolos por açúcar em pó. Coloque os bolinhos num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal. Leve-os de seguida ao forno pré-aquecido a 180º C, durante entre 17 a 20 minutos. Sirva os bolinhos frios.
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