7 de junho de 2015

Receita : Queijadas de amêndoa com natas



Ingredientes

  • massa folhada 500 g
  • amêndoa finamente ralada 150 g
  • açúcar 180 g
  • ovos 6
  • queijo fresco em creme 200 g
  • dl de natas 2
  • açúcar em pó
  • canela para polvilhar

Preparação
Estenda a massa folhada fresca até ficar com cerca de 5 mm de espessura e enrole como se fosse uma torta. Corte a massa em fatias de um centímetro e forre o interior de formas de queques com a massa.
Bata a mistura da amêndoa com o açúcar, os ovos, o queijo fresco e as natas até obter um creme homogéneo. Distribua o creme pelas formas e deixe cozer durante cerca de 20 minutos no forno a 250º C. Desenforme as queijadas e deixe arrefecer. De seguida, polvilhe-as com açúcar em pó e canela. Sirva-as frias.

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